Mittwoch, 23. April 2014

Schinken-Käse-Schnecken

Du feierst eine Party zu Hause? Oder gehst Picknicken? Weißt aber nicht was du kochen sollst? Dann sind diese Schinken-Käse-Schnecken genau das Richtige: schnell, lecker und 100% ige Gelinggarantie! Glaubst du nicht? Dann probier es aus! :-)

Zutaten:

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 3 große Scheiben Kochhinterschinken
  • 4 Scheiben Käse

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig entrollen und ein paar Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Käse und Schinken in Stücke reißen und auf dem Blätterteig so verteilen, dass der Käse die erste Schicht bildet. Nun das Ganze von der längeren Seite fest aufrollen und die Enden leicht andrücken. 
  3. Die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und ca. 15 Minuten backen, bis der Teig eine leicht goldene Farbe angenommen hat. Guten Appetit! 
Tipp:
- Wenn man kleine Paprikawürfel in die Mitte drückt sehen die Schnecken besser aus und haben ein leichtes Aroma ;-)

Keine Kommentare: