Montag, 14. April 2014

Gefälschter Nudelauflauf

Dieses Rezept geht schnell, einfach und ist vor allem sehr praktisch wenn man noch gekochte Nudeln vom Vortag hat und nicht weiß was man damit kochen soll. So ging es mir einmal am Anfang des ersten Semesters, als ich auch noch kaum Zutaten in der Küche und keinen Backofen hatte ;-)

Zutaten (für eine Portion):

  • vorgekochte Nudeln (z.B. Farfalle)
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 große Käsescheibe oder etwas geriebenen Käse
  • getrockenter Oregano
Zubereitung:
  1. Die Nudeln in der Pfanne kurz anbraten, sodass sie an einigen Stellen leicht bräunlich sind.
  2. Tomatenmark und ca. ein TL Oregano hinzugeben und alles gut verrühren.
  3. Den Käse in kleinere Stücke reißen, die Nudeln damit bedecken, Herd ausschalten und kurz warten bis der Käse geschmolzen ist. Guten Appetit!
Tipps:
-  Das Rezept schmeckt sowohl mit Hartweizen- , als auch mit Vollkornnudeln.

Keine Kommentare: