Mittwoch, 17. Dezember 2014

Schokomakronen

Diese Schokomakronen sind überraschend lecker! Sie sind luftig leicht, zartschmelzend auf der Zunge und schmecken  schokoladig. Außerdem lassen sich diese Makronen schnell zubereiten. ;-)

Zutaten:
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 EL Kakao
Zubereitung:
  1. Schokolade reiben, mit Vanillezucker und Kakao verrühren.
  2. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Anschließend die Schokoladenmischung unterheben.
  3. Den Ofen auf 130°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf dem Blech verteilen und 30 Minuten backen. Fertig!

Keine Kommentare: