![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnEu9f3_0X0oC5S6L6Ow6FUC4viN0cGVKojhrJ0FyJm3sGTShnR2IakCivAixB57YB396_iXDxY9bGiJJxB3AvamVhG5WjGm-ma2R-o9Ac9RZ1epmojuUSHKZ8PmPFiNI2e9lGS2lEWMEi/s1600/bulgur+paprika.jpg)
- siehe Sweet&Spicy Bulgur
- 2 große runde Paprikas
- 4 Scheiben Käse
Zubereitung:
- Zunächst den Sweet&Spicy Bulgur zubereiten.
- Danach Paprika waschen, längs in zwei Hälften schneiden und entkernen. Die einzelnen Hälften mit dem Bulgur befüllen und mit je einer Scheibe Käse belegen.
- Anschließend im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Guten Apettit! :-D
Bemerkung:
- Die Menge an Bulgur entspricht nur ungefähr 4 Paprikahälften, es können auch mehr verwendet werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen