Zutaten (für ca.15 Pralinen):
- ca.2-3 EL Kokosfett aus gekühlter Kokosmilch
- ca.2 EL Kokosraspel
- ca. 50g weiße Schokolade
Zubereitung:
Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und anschließend das Kokosfett unterrühren. Dabei die Creme so abschmecken bis der Geschmack der Raffaelo-Creme sehr ähnelt. Zum Schluss die Kokosraspel unterheben und das Ganze abkühlen lassen.
Tipps & Tricks:
- Das Kokosfett ist einfach zu bekommen: Man stellt eine Dose Kokosmilch in den Kühlschrank, sodass das Fett fest wird und sich oben absetzt. Dadurch kann man es beim Öffnen der Dose leicht entnehmen.
- Das Kokosfett ist einfach zu bekommen: Man stellt eine Dose Kokosmilch in den Kühlschrank, sodass das Fett fest wird und sich oben absetzt. Dadurch kann man es beim Öffnen der Dose leicht entnehmen.
- Da diese Creme sehr süß ist, empfiehlt es sich Zartbitterkuvertüre oder eine Mischung aus Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre im Verhältnis 1:1 zu nehmen.
- Die Herstellung der Pralinenschalen ist hier erklärt.
- Achtung! Man sollte nicht vergessen, dass auch diese Nascherei selbstgemacht ist und somit nicht ewig frisch bleibt. Ich empfehle die Creme im Kühlschrank zu lagern.
- Achtung! Man sollte nicht vergessen, dass auch diese Nascherei selbstgemacht ist und somit nicht ewig frisch bleibt. Ich empfehle die Creme im Kühlschrank zu lagern.
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