![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXgEffgpuQRGXM_6Z6yy85TXmTPmxCAzoqVDkpOi0fPgoyjtavKhr4jx2T6pMK0O0048EPJAELjD7CnMZyJf2wT1m2qX9IF_rk-UR30394mJZZvWCeK4k0b1Guaz1JKCe_kVqMJsn8xJPW/s1600/k%C3%A4sesauce.jpg)
- 1 Zwiebel (weiß oder rot)
- 2 Möhren
- 200g Schmelzkäse
- Nudeln ( z.B. Vollkorn-Penne)
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abschrecken. Möhren schälen und in dünne Halbmonde schneiden. Die Zwiebel würfeln und alles zusammen in einem kleinem Topf ca.5 in etwas Öl dünsten.
- Schmelzkäse hinzugeben und mit etwas heißem Wasser verdünnen, damit die Sauce dünnflüssiger wird.
- Nun können die Nudeln mit der Soße übergossen werden. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen