Schon kurze Zeit später haben wir es einfach ausprobiert und es hat besser geschmeckt als erwartet! Unglaublich wie gut diese Zutaten zusammenpassen! Probier's aus! :-D
Die angegebenen Mengen an Cranberries und Kokosraspel sind nur geschätzt, da wir etwas experementiert haben ;-)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1LdUwUNfhKMMSOrMj5ejCX0NyvznV0uWyhS4AtPKrDG_vruMr597vXpAeOsjnyntGSEpZjUpyluXP2EtGnOUwAiowYUQzZxMZh8i7T6XnbsHpIY7VeOfWOu8cKa0idsZcvVXU7kZW4BXt/s1600/PicsArt_1404411035593.jpg)
Zutaten:
- 50g Vollmilchschokolade
- 50g Zartbitterschokolade
- 2-3EL Kokosraspel
- ca. 100g Cranberries
Zubereitung:
- Schokolade grob hacken und in einem Topf auf einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Cranberries mit Kokosraspel reingeben und alles gut verrühren.
- Nun Backpapier auslegen und die Schokomasse mit einem Teelöffel häufchenartig draufgeben. Einige Stunden fest werden lassen und genießen! ;-)
Tipp:
Wenn es mal schneller gehen soll, kann man sie auch in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen