Probier es einfach aus ! ;-)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKbwreFJU7eylY5qPHcIFmZVDLvANZBkT_PkVf429hBfYC6mdZxmybqO9gYGmgIRsymXLQGV_lTOp4YtHME64RcWlIGR6YjxAGJbYGZszrt9_hs9TxclvUAF5CjPqy1AhqomlAabm0e1db/s1600/PicsArt_1399816198757.jpg)
- 200g Mehl
- 1 Eigelb
- 100g Magerquark
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Milch
- 1 Prise Salz
- 1 gestr. TL Backpulver
Zubereitung:
- Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgeräts zu einem homogenen Teig gut verrühren.
- Den Teig zu einer Kugel formen und in eine beliebige Form ausrollen (z.B oval).
- Nun die Pizza nach Wunsch belegen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Fertig!
Tipps&Tricks:
- Für die Tomatensauce verrühre ich ein paar EL Tomatenmark mit etwas Wasser und schmecke sie mit Gewürzen ab.
- Wie du die Pizza belegst, kannst du ganz nach Lust und Laune entscheiden. Auf dem Bild habe ich z.B. Pfefferonen, Oliven, Paprika und Schafskäse gewählt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen